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Velouté de fanes de radis mars 15, 2010

Filed under: Général,Les Entrées,Recettes de cuisine — monmenu @ 3:05
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Velouté de fanes de radis

Si vous avez l’habitude de présenter des radis à l’apéro et que vous ne savez pas quoi faire des fanes voila une recette qui va vous intéresser. Une nouvelle recette pour vos soirées soupes endiablées. Les quantités sont indiquées ici pour un gros bol par personne, vous pourrez sans dommage doubler les portions si vous avez encore faim.

Retrouvez le velouté de fanes de radis sur TopoGraille et le détail nutritionnel sur ww.monmenu.fr

Pour 6 portions de 380gr, 41.5 Kcal soit 10.7 Kcal au 100gr
Temps de préparation 10min , temps de cuisson 50min

Les ingrédients:

300.0  gr  Fane de radis
100.0  gr  Pommes de terre
1.5  litre  Eau
1    Courgette
1    Oignon
1  cs  Crème Fraiche 30pc
1 pincée  Sel
1    Bouillon cube poule
1  cs  Huile d’Olive

Étape 1: Préparation des légumes
Laver les fanes de radis. Éplucher et couper en cubes la pomme de terre et la courgette. Éplucher et hacher grossièrement l’oignon.

Étape 3:Cuisson
Faire chauffer l’huile dans la casserole puis faire revenir l’oignon. Ajouter les légumes, saler. Mettre l’eau et le bouillon cube.
Faire cuire à feux doux pendant 50 minutes.

En fin de cuisson, mixer et ajouter la crème fraiche, ajuster la texture de la soupe à votre convenance en rajoutant un peu d’eau.

Comme beaucoup de soupe c’est simple, net et sans bavure très dure à rater,  surtout ne poivrer pas votre soupe. Bon soyons bien honnête ce qui constituera votre repas sera tous les à cotés, pain, beurre, jambon…

 

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