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Quiche au choux fleur mars 27, 2010

Filed under: Général,Les Entrées,Recettes de cuisine — monmenu @ 11:00
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Quiche au choux fleur

Pour ce samedi si vous avez des restes de choux fleur cuit au frigo ne les jeté voici une recette pour les accommoder qui régalera les plus réticents.

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Pour 6 portions 170 gr, 329 Kcal (calories) par portion soit 193 Kcal

Temps de cuisson : 10 min      Temps de preparation: 10 min

Les ingredients:

200  gr  Choux fleur
200  gr  champignon
100  gr  Lardons
50  gr  Parmesan
10  cl  Creme liquide 30pc
2 Oeuf
1    Pate brisèe
1  pincée  Poivre
1  pincée  Sel
1  pincée  Noix de Muscade

Vous pourrez réaliser cette recette avec les restes d’un choux fleur pour changer un peu du traditionnel gratin.

Préchauffer le four à 2400C (Th 8)

Etape 1:Précuisson de la pâte
Faire cuire à blanc la pâte brisée. Dans un plat à tarte dérouler la pâte brisée puis la recouvrir d’un papier sulfurisé. Remettre un plat par dessus pour éviter que la pâte ne gonfle au four. Mettre  à cuire 10 min à 240°c.

Etape 2: Préparation du mélange
Faire dégraisser les lardons dans une poêle puis faire cuire les champignons coupés en lamelles. Dans un saladier battre les oeufs avec la crème liquide  et le parmesan, assaisonner avec la noix de muscade le sel et le poivre.

Etape 3:Préparation de la quiche
Sur la pate brisée, étaler de façon homogène : le choux fleur, les champignons et les lardons. Puis napper du mélange ci dessus.
Etape 4: Cuisson
Passer au four pendant, 25 minutes à  180°C (Th 6)

 

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