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Poulet à la mexicaine avril 11, 2010

Filed under: Général,Les Plats,Recettes de cuisine — monmenu @ 11:00
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Pilons de poulet épicés

Si vous avez achetez des pilon de poulet et que vous demandez comment les préparer avant de les passer au barbecue voici une bonne solution.

Retrouvez la recette des pilons de poulet épicés sur www.monmenu.fr

Pour 6 portions de de 175gr, 245 calories (Kcal) soit 147Kcal au 100gr

temps de  preparationTemps de cuisson : 10min      temps de  cuisson Temps de préparation: 5min

Les ingrédients:
12 Poulet (pilon)
10 cl Jus de citron
2  cs  Ketchup
2  cs  Moutarde
2  cs  Curry
2  cs  Huile d’arachide
1  pincée  Sel
1  pincée  Poivre

Une idée de préparation de viande idéale en cuisson au barbecue

Préchauffer le four à 180°c pendant 10min.

Etape 1:Préparation de la sauce

Dans bol mélanger le jus de citron, l’huile, le ketchup, la moutarde et le curry.

Etape 2: Préparation de la viande

Enduire les pilons avec la sauce à l’aide d’un pinceau ou d’une cuillère.

Etape 3:Cuisson

Recouvrir la plaque de four avec du papier aluminium et positionner les pilons. Saler et poivrer puis faire cuire 30min en tournant régulièrement les pilons. Arroser les pilons avec la sauce de préparation.

Présentation:
A servir chaud accompagner d’un taboulé.

Conseil:

Choisissez vos pilons plutôt courts et charnus. Les pilons seront meilleurs cuits au feu de bois.

 

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