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Manger équilibré avec nos producteurs locaux

Beignets de calamar juillet 2, 2010

Filed under: Général,Les Plats,Technique et maintenance — monmenu @ 10:00
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On est vendredi le jour du poisson mais aussi le dernier jours de la semaine, un petit apéro s’impose et pourquoi pas avec une petite recette de beignets.

Pour 4 portions de 125gr, 158 calories (Kcal) soit 125Kcal au 100gr

temps      de               preparationTemps de cuisson :10 min      temps de                    cuisson Temps de préparation: 10 min

Les ingrédients:
200 gr Calamar
100 gr Paëlla (Epices)
100 gr Farine de blé
1    Oeuf
5  cs  lait demi écrémé
1  pincée  Sel
1  pincée  Poivre

Une idée originale pour un apéro dinatoire

Préparation de la pâte à beignet
Dans un saladier, mélanger : l’oeuf, la farine et le lait pour avoir une pâte lisse mais épaisse. Saler et poivrer à votre convenance, et ajouter les épices à paella pour donner une coloration jaune/orangée à la pâte.

Préparation des calamars

Sécher les lanières et les tremper dans la pâte à beignet.

Cuisson

Dans un huile à friture, faire dorer les beignets de calamars.

Présentation
Servir très chaud pour un apéritif avec une sauce pimenté.

Retrouvez la recette de beignet de calamar avec ses calories sur www.monmenu.fr

 

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