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Manger équilibré avec nos producteurs locaux

Agneau à la moutarde août 24, 2010

Filed under: Général,Les Plats,Recettes de cuisine — monmenu @ 11:00
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Le soir ce n’est pas toujours évident de faire à manger et de cuisiner une bonne viande. On tombe alors souvent dans la facilité du steak alors qu’il existe une galaxie de recettes de viande simples et rapides à réaliser. Cette recette vous fera manger de l’agneau pour changer un peu du boeuf.

Les ingrédients:
400  gr  Gigot d’agneau
4  cc  Moutarde à l’ancienne
10  cl  Creme liquide 30pc
10  cl  lait demi écrémé
1  pincée  Sel
1  pincée  Poivre
1    Bouillon cube boeuf

Pour 4 portions de 160gr, 308Kcal par portion soit 195Kcal au 100gr

Charge glycémique (estimée) :0

temps       de               preparationTemps de cuisson :15 min      temps de                     cuisson Temps de préparation: 10 min

Préparation viande
Découper la viande en cube de 2 cm de coté.

Préparation de la sauce
Mélanger dans un bol: le lait, la crème, la moutarde, et le bouillon cube émietté.

Cuisson
Dans un wok, faire saisir les morceaux d’agneau pendant 5 min (sans ajouter de matière grasse). Saler et poivrer à votre convenance. Puis incorporer la crème, mélanger. Couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes à feu doux en mélangeant de temps en temps.

Présentation

Servir bien chaud avec des pâtes fraiches.

Retrouvez la recette d’agneau à la moutarde avec ses calories sur www.monmenu.fr

 

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