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Cabillaud à l’Exotique octobre 22, 2010

Cabillaud à l'exotique

Cette recette très exotique éveillera vos papilles aux saveurs antillaises… si vous voulez ajouter d’autres touches exotismes, vous pouvez ajouter (ou remplacer les bananes) une demi mangue bien mûre coupée en petits dés. Un simple riz blanc accompagnera à merveille ce plat.

Pour 4 portions de 260 gr, 215  Kcal par portion soit 85 Kcal au 100gr

Charge glycémique (estimée) : 10

temps       de               preparationTemps de cuisson : 10 min      temps de                     cuisson Temps de préparation: 5 min

Ingrédients:
400.0  gr  Cabillaud
1.0    Poivron rouge
2.0    Banane
5.0  cl  Jus de citron
1.0  cs  Curry
1.0  pincée  Sel
1.0  pincée  Poivre
2.0  cs  Huile d’Olive
1.0    Oignon

Préparation du poisson
Salez et poivrez les darnes de cabillaud et ajoutez le curry sur les darnes.

Préparation des légumes
Lavez le poivron et taillez le en lamelle. Puis épluchez et émincez l’oignon. Epluchez les bananes et les coupez en rondelle épaisse.

Cuisson
Dans une poele anti-adhésive, faire chauffer l’huile. Puis faîtes dorer les darnes de chaque coté pendant 3 min. Puis réserver.
Dans la poêle, ajoutez les lamelles de poivrons, d’oignons, les rondelles de bananes; puis ajoutez le jus de citron et laissez cuire 2 min. Assaisonnez.

Présentation
Dans un plat, faites un lit de poivrons et de bananes et déposez les darnes dessus. Servir aussitôt.

Retrouvez cette recette de Cabillaud à l’exotique sur www.monMenu.fr

 

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