Blog monMenu.fr

Manger équilibré avec nos producteurs locaux

Côtelettes d’agneau aux aubergine et poivron rouge novembre 18, 2010

Voici une recette aux saveurs ensoleillées: aubergine, poivron rouge, thym romarin…. Mais pour cette recette mijotée, les côtes d’agneau sont savoureusement cuites avec les dès d’aubergine et de de poivron rouge, le tout caramélisant lentement, lentement…

Côtelettes d'agneau aux aubergine et poivron rouge

Pour 4 portions de  235 gr,  304 Kcal par portion soit  130 Kcal au 100gr

Charge glycémique (estimée) : 1

temps        de               preparationTemps de cuisson : 60  min      temps de                      cuisson Temps de préparation: 30 min

Ingrédients:
1    Aubergine
1    Poivron rouge
1    Oignon
1  pincée  Sel
1  pincée  Poivre
1  pincée  Thym
3  cs  Huile d’Olive
4    Côtes d’Agneau
3    gousse ail

Retrouvez cette recette de Côtelettes d’agneau aux aubergine et poivron rouge sur www.monMenu.fr

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s