Blog monMenu.fr

Manger équilibré avec nos producteurs locaux

Brochettes de veau aux girolles décembre 7, 2010

Voici une recette automnale riche en parfum grâce à cette poêlée de girolles. N’hésitez à accompagner ce plat avec une pomme de terre vapeur.. tout simplement car il n’y a pas besoin d’ajouter de saveur supplémentaire. La cuisson minute de ce plat vous permettra d’être présent avec vos convives et de partager de bons moments.

Brochettes de veau aux Girolles

Pour 4 portions de  143 gr,  230 Kcal par portion soit  161 Kcal au 100gr

Charge glycémique (estimée) : 0

temps        de               preparationTemps de cuisson : 15  min      temps de                      cuisson Temps de préparation: 15 min

Ingrédients:

400  gr  Filet de veau
100  gr  Girolles
2  cs  Crème Fraiche 30pc
1    Echalote
1  pincée  Sel
1  pincée  Poivre
2  cs  Huile
1  cs  Persil

Retrouvez cette recette de Brochettes de Veau aux Girolles sur www.monMenu.fr

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s