Blog monMenu.fr

Manger équilibré avec nos producteurs locaux

Gratin de Brocolis au Gorgonzola décembre 16, 2010

L’hiver c’est la saison des choux, le brocoli fait partie de cette famille. Alors pour ne pas tourner sur les mêmes recettes, voici une nouvelle recette pour cuisiner le brocoli. En plus, vous pouvez  le réaliser soit dans des ramequins individuels soit dans grand plat familiale (comme moi..). Bon appétit !! 🙂

 

Gratin de Brocoli au Gorgonzola

Pour 4 portions de  325 gr,  276 Kcal par portion soit  85 Kcal au 100gr

Charge glycémique (estimée) : 2

temps        de               preparationTemps de cuisson : 30  min      temps de                      cuisson Temps de préparation: 15 min

 

Ingrédients:
500  gr  Brocolis
1  pincée  Poivre
100  gr  Gorgonzola
40 cl  lait demi écrémé
1  pincée  Sel
2  cs  Estragon
4    Oeuf

 

Retrouvez cette recette de Gratin de Brocoli au Gorgonzola sur www.monMenu.fr

Publicités
 

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s