Blog monMenu.fr

Manger équilibré avec nos producteurs locaux

Croziflette décembre 28, 2010

En ces périodes hivernales, rien de tel qu’un menu bien savoyard: crozets, reblochon, vin blanc. Tout pour réussir à se réchauffer 😉 . Cette recette est très très très facile à faire et pour parfaire la présentation de votre plat vous pouvez les faire cuire au four dans des cassolettes (mini-cocotte).

Croziflette

Pour 6 portions de  192 gr,  538 Kcal par portion soit  280 Kcal au 100gr

Charge glycémique (estimée) : 18

temps        de               preparationTemps de cuisson : 25  min      temps de                      cuisson Temps de préparation: 20 min

Ingrédients:
1    Oignon
300  gr  Lardons
250  gr  Reblochon
20  cl  Crème Fraiche 30pc
200  gr  Crozet
10  cl  Vin blanc sec de table

Retrouvez cette recette de Croziflette sur www.monMenu.fr

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s