Blog monMenu.fr

Manger équilibré avec nos producteurs locaux

Fondue au mont d’or février 17, 2011

Bon ce week-end vous recevez des amis et vous avez envie de ne pas faire une fondue comme tout le monde… 🙂 Alors pourquoi ne pas essayer cette recette de fondue au mont d’or??  Autrement appelée: La Boîte chaude. Ce fromage traditionnel du Doubs est excellent chaud associé à des pommes de terre et quelques tranches de charcuterie. Délicieux !! Je vous conseille quand même une journée au ski avant ou après ce repas….


Fondue au Mont d

Pour 4 portions de 537 gr, 1 074 calories(Kcal) par portion soit 200 Kcal au 100gr
Charge glycémique (estimée) : 54

Glucides
57gr
Protèines 60 gr Lipides 67 gr 4x 537 gr Kcal
1 074
100gr
200
Calculatrice à calories

temps de preparation Temps de préparation :15 min / temps de  cuissonTemps de cuisson/repos :30 min

Ingrédients:

2 Mont d’Or
1 kg Pomme de terre au four
12 Jambon cru
2 cl Vin blanc sec de table
2 gousse ail

Retrouvez cette recette de Fondue au Mont d’Or sur www.monmenu.fr et suivez vos calories avec l’application TopoGraille

Publicités
 

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s