Blog monMenu.fr

Manger équilibré avec nos producteurs locaux

Poêlée de petits pois frais août 2, 2011

Aprés la salade rose orangée… voici la poêlée verte…. visuellement faut pas se lasser (contrairement aux pâtes toutes blanches…) et en plus c’est un excellent apport en protéine, en vitamine C  et en fibre. Cette poêlée peut venir comme accompagnement d’une viande rouge ou blanche mais aussi en plat pour le soir.


Poêlé de Petits pois à l

Pour 4 portions de 213 gr, 185 calories(Kcal) par portion soit 87 Kcal au 100gr
Charge glycémique (estimée) : 5

Glucides
14gr
Protèines 11 gr Lipides 9 gr 4x 213 gr Kcal
185
100gr
87
Calculatrice à calories

 

temps de preparation Temps de préparation :10 min / temps de  cuissonTemps de cuisson/repos :30 min

Ingrédients:

500 gr Petit pois
100 gr Lardons
1/4 Salade
1 oignon nouveau
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1/2 Bouillon cube boeuf
10 cl Eau
1 cs Huile

Retrouvez cette recette de Poêlé de Petits pois à l’étouffé sur www.monmenu.fr et suivez vos calories avec l’application TopoGraille

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s