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Manger équilibré avec nos producteurs locaux

Fondant à la rhubarbe septembre 5, 2011

C’est la saison de la rhubarbe, elle pousse, pousse… surtout quand il pleut comme en ce moment. Alors profitez en surtout que sa haute teneur en fibre en fait un aliment de choix pour votre équilibre santé !!


Fondant à la Rhubarbe

Pour 4 portions de 145 gr, 177 calories(Kcal) par portion soit 122 Kcal au 100gr
Charge glycémique (estimée) : 11

Glucides
19gr
Protèines 6 gr Lipides 9 gr 4x 145 gr Kcal
177
100gr
122
Calculatrice à calories

 

temps de preparation Temps de préparation :30 min / temps de  cuissonTemps de cuisson/repos :40 min

Ingrédients:

400 gr Rhubarbe
30 gr Amande en poudre
40 gr Sucre roux
1 Oeuf
20 gr Farine de blé
20 gr Amande éffilée

Retrouvez cette recette de Fondant à la Rhubarbe sur www.monmenu.fr et suivez vos calories avec l’application TopoGraille

 

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