Blog monMenu.fr

Manger équilibré avec nos producteurs locaux

Verrines de Rhubarbe, Mascarpone et Spéculoos septembre 6, 2011

Il me restait un peu de rhubarbe, hier… Alors voici une idée de verrine délicieuse et très facile à faire.. Certes un peu moins diététique que le dessert précédent mais vous pouvez toujours l’alléger en remplaçant le mascarpone par un fromage blanc 0% légèrement sucré. Voilà un dessert qui est bon, facile, et rapide à faire !! 🙂


Verrines de rhubarbe au mascarpone et spéculoos

Pour 4 portions de 208 gr, 329 calories(Kcal) par portion soit 158 Kcal au 100gr
Charge glycémique (estimée) : 17

Glucides
31gr
Protèines 4 gr Lipides 21 gr 4x 208 gr Kcal
329
100gr
158
Calculatrice à calories

 

temps de preparation Temps de préparation :15 min / temps de  cuissonTemps de cuisson/repos :30 min

Ingrédients:

400 gr Rhubarbe
100 gr Framboise
70 gr Sucre
4 pincées Amande éffilée
4 Speculoos
150 gr mascarpone
75 gr Creme liquide 30pc

Retrouvez cette recette de Verrines de rhubarbe au mascarpone et spéculoos sur www.monmenu.fr et suivez vos calories avec l’application TopoGraille

 

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s