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Manger équilibré avec nos producteurs locaux

Riz Cantonais septembre 12, 2011

Cette semaine, je vais vous proposer quelques recettes asiatiques…. Et pour commencer, rien de tel que le vrai riz cantonais. L’astuce est de baisser le feu au maximum et de mélanger, mélanger et encore mélanger pour associer au riz thaï toutes les saveurs des différents ingrédients cités ci-dessous… Donc beaucoup de patience pour ensuite se régaler comme au restaurant ! A vous de jouer!!! 🙂


Riz cantonais

Pour 4 portions de 297 gr, 448 calories(Kcal) par portion soit 151 Kcal au 100gr
Charge glycémique (estimée) : 35

Glucides
51gr
Protèines 20 gr Lipides 18 gr 4x 297 gr Kcal
448
100gr
151
Calculatrice à calories

temps de preparation Temps de préparation :30 min / temps de  cuissonTemps de cuisson/repos :40 min

Ingrédients:

250 gr riz thaï
2 Jambon blanc
2 Oeuf
4 cs Petit pois
1 Echalote
1 gousse ail
1 cc Sauce nuoc-mâm
2 cs Huile
2 Saucisse chinoise
50 gr Crevettes roses décortiquées
45 cl Eau
1 cs Coriandre
1 pincée Sel

Retrouvez cette recette de Riz cantonais sur www.monmenu.fr et suivez vos calories avec l’application TopoGraille

 

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