Blog monMenu.fr

Manger équilibré avec nos producteurs locaux

Cocotte de crevettes sauce rougail décembre 7, 2011

Voici une recette ultra rapide à faire aux amoureux d’épices, piments et exotisme !! Le rougail est une sauce à base de tomates et de piment originaire des Antilles… de quoi vous mettre du soleil dans vos assiettes (ou cocotte !! ) 🙂


Cocotte de crevettes sauce rougail

Pour 6 portions de 236 gr, 227 calories(Kcal) par portion soit 96 Kcal au 100gr
Charge glycémique (estimée) : 1

Glucides
5gr
Protèines 29 gr Lipides 10 gr 6x 236 gr Kcal
227
100gr
96
Calculatrice à calories

temps de preparation Temps de préparation :20 min / temps de  cuissonTemps de cuisson/repos :15 min

Ingrédients:

800 gr Crevettes roses décortiquées
3 oignon nouveau
2 gousse ail
500 gr Tomate
1 gr Piment fort
5 gr Gingembre frais
6 cs Huile d’Olive
1 cs Vinaigre
1 pincée Sel

Retrouvez cette recette de Cocotte de crevettes sauce rougail sur www.monmenu.fr et suivez vos calories avec l’application TopoGraille

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s