Blog monMenu.fr

Manger équilibré avec nos producteurs locaux

Filets de cabillaud panés « maison » janvier 20, 2012

Rien de plus ludique que de réaliser cette recette avec ses enfants… au moins ils s’amusent comme des fous et prennent conscience que le poisson ce n’est pas seulement que des petits rectangles… 🙂


filet de cabillaud pané maison

Pour 4 portions de 216 gr, 302 calories(Kcal) par portion soit 140 Kcal au 100gr
Charge glycémique (estimée) : 16

Glucides
22gr
Protèines 33 gr Lipides 9 gr 4x 216 gr Kcal
302
100gr
140
Calculatrice à calories

temps de preparation Temps de préparation :5 min / temps de  cuissonTemps de cuisson/repos :11 min

Ingrédients:

600 gr Cabillaud
40 gr Farine de blé
80 gr Chapelure
50 gr Persil
1 Oeuf
2 cs Huile d’Olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre

Retrouvez cette recette de filet de cabillaud pané maison sur www.monmenu.fr et suivez vos calories avec l’application TopoGraille

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s