Blog monMenu.fr

Manger équilibré avec nos producteurs locaux

Tarte aux poireaux et au boursin janvier 24, 2012

Voici une recette de tarte à faire pour le souper en plat principal (ou en entrée à midi) à associer avec une salade assaisonnée à l’huile de noix (hummmmm…). Très facile à faire, elle se déguste en un clin d’oeil !!


Tarte aux poireaux et au boursin

Pour 6 portions de 204 gr, 446 calories(Kcal) par portion soit 219 Kcal au 100gr
Charge glycémique (estimée) : 0

Glucides
18gr
Protèines 8 gr Lipides 38 gr 6x 204 gr Kcal
446
100gr
219
Calculatrice à calories

 

temps de preparation Temps de préparation :16 min / temps de  cuissonTemps de cuisson/repos :46 min

Ingrédients:

1 Pate feuilletée
500 gr Poireau ( blanc )
200 gr Boursin
20 gr Beurre
1 Oeuf
20 cl Crème Fraiche 30pc
1 pincée Sel
1 pincée Poivre

Retrouvez cette recette de Tarte aux poireaux et au boursin sur www.monmenu.fr et suivez vos calories avec l’application TopoGraille

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s