Blog monMenu.fr

Manger équilibré avec nos producteurs locaux

Filet de Lieu noir en croûte de noix et de comté janvier 27, 2012

Le vendredi = poisson… et pour changer des fameuses croquettes de poisson pané industrielles, je vous propose une recette très simple mais surtout très savoureuse… Juste un conseil, me mixer pas trop finement les cerneaux de noix afin de garder le maximum de croquant.


filet de lieu noir en croûte de noix et comté

Pour 4 portions de 181 gr, 235 calories(Kcal) par portion soit 130 Kcal au 100gr
Charge glycémique (estimée) : 0

Glucides
2gr
Protèines 32 gr Lipides 11 gr 4x 181 gr Kcal
235
100gr
130
Calculatrice à calories

 

temps de preparation Temps de préparation :5 min / temps de  cuissonTemps de cuisson/repos :21 min

Ingrédients:

600 gr Lieu noir
1/2 Oignon
50 gr Cerneaux de noix
20 gr Comte
1 pincée Sel
1 pincée Poivre

Retrouvez cette recette de filet de lieu noir en croûte de noix et comté sur www.monmenu.fr et suivez vos calories avec l’application TopoGraille

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s