Blog monMenu.fr

Manger équilibré avec nos producteurs locaux

Porc au caramel février 7, 2012

Voici une recette pour mettre un peu d’exotisme dans vos assiettes… Le porc est cuisiné de façon sucré-salé, enrobé de caramel et d’oignon confit . Un pur régal ! 🙂


Porc au caramel

Pour 4 portions de 193 gr, 555 calories(Kcal) par portion soit 288 Kcal au 100gr
Charge glycémique (estimée) : 7

Glucides
13gr
Protèines 27 gr Lipides 44 gr 4x 193 gr Kcal
555
100gr
288
Calculatrice à calories

 

temps de preparation Temps de préparation :20 min / temps de  cuissonTemps de cuisson/repos :40 min

Ingrédients:

600 gr Echine de proc
1 Oignon rouge
2 cs Huile d’arachide
2 gousse ail
4 cs Sucre en poudre
5 cs Sauce nuoc-mâm
1 cs Sauce de Soja
1/2 Bouillon cube boeuf

Retrouvez cette recette de Porc au caramel sur www.monmenu.fr et suivez vos calories avec l’application TopoGraille

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s