Blog monMenu.fr

Manger équilibré avec nos producteurs locaux

Bouchées à la reine : Poulet /Champignon février 24, 2012

Recette idéale pour recevoir la famille…. inratables et indémodables, les bouchées à la reine font parties des standards de la cuisine familiale et traditionnelle française…ici elles sont remplies d’une béchamel avec poulet et champignon rissolés; mais vous pouvez laisser libre cours à votre imagination.! 🙂


Bouchées à la reine: Poulet et champignon

Pour 6 portions de 159 gr, 214 calories(Kcal) par portion soit 135 Kcal au 100gr
Charge glycémique (estimée) : 0

Glucides
6gr
Protèines 23 gr Lipides 11 gr 6x 159 gr Kcal
214
100gr
135
Calculatrice à calories

temps de preparation Temps de préparation :15 min / temps de  cuissonTemps de cuisson/repos :30 min

Ingrédients:

300 gr Béchamel
2 Poulet (Blanc)
200 gr champignon
50 gr Gruyère rapé
1 pincée Sel
1 pincée Poivre

Retrouvez cette recette de Bouchées à la reine: Poulet et champignon sur www.monmenu.fr et suivez vos calories avec l’application TopoGraille

Publicités
 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s